Aprenda a fazer 3 deliciosas Opções de Molho Caseiro Para Salada!

 

INGREDIENTES
Molho de queijo azul
• 70g de gorgonzola (pode colocar mais ou menos a gosto)
• 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
• 1 colheres (sopa) de requeijão (ou creamchesse)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) limão espremido
• Sal e pimenta do reino a gosto cuidado com o sal, pois a gorgonzola costuma ser mais salgadinha)

Molho apimentado
• 1/2 xícara de Maionese
• 1/4 colher (chá) de cominho
• 1/2 colher (chá) de páprica doce
• 1/2 colher (chá) de açúcar
• 1 dente de alho amassado ou bem picado
• 1 colher de (sopa) de limão espremido (ou vinagre)
• 1 colher (sopa) de molho de pimenta (usei Sriracha, mas pode usar qualquer molho de pimenta)
• Sal e pimenta do reino a gosto cuidado com o sal, pois a gorgonzola costuma ser mais salgadinha)

Molho de cebolas e ervas
• 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
• 2 colheres (sopa) de maionese (ou iogurte natural)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de vinagre branco
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
• Sal a pimenta do reino a gosto