Receita Bolinho de Frango Recheado com Queijo

INGREDIENTES
– 325 gramas de batata descascada e cortada grosseiramente (comprei 400 gramas)
– 750 ml de água para o cozimento das batatas
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada 50 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado 9 gramas
– 2 xícaras de frango já cozido e desfiado (comprei 320 gramas e cozinhei só com água. E depois de cozido e desfiado ficou com 250 gramas)
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 2 colheres (sopa) rasas de salsinha picadinha
– 1/2 colher (chá) rasa de sal para temperar a batata
– 1/4 xícara (chá) de amido de milho 25 gramas
– óleo para fritar
Obs: Se fizer o bolinho com recheio de queijo não pode assar, pois o queijo pode vazar para fora do bolinho.

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.