Como fazer Batata Rústica

BATATA RÚSTICA
– 1 kg de batatas já descascadas (comprei 1.250 gramas)
– 1 e ½ litro de água (para o cozimento das batatas)
– 2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado 15 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de sal 9 gramas
– 1 colher (chá) rasa de alho ralado 5 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de amido de milho 7 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de orégano 2 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de páprica defumada 5 gramas (ou colorau)
– ¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino 0,5 grama
– 2 colheres (sopa) rasas de pão ralado 6 gramas
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml

MODO DE FAZER
Acompanhe o passo a passo no vídeo.