FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE MAIONESE EM 10 MIN

Você vai precisar de:

– 300 g de filé mignon suíno
– 50 ml de shoyu
– Gengibre ralado
– Suco de 1 limão
– 2 colheres cheias de sopa de Maionese Liza caseira

Como preparar:

Corte a carne em filezinhos.
Tempere com o shoyu, gengibre ralado e limão. Deixe pegar o tempero por uns 10 min.
Em uma frigideira aqueça um fio de Liza, coloque os filés e deixe dourar bem.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque um pouco de água para soltar o sabor do fundo da panela e coloque a maionese Liza Caseira.
Misture bem com um batedor de arame ou um garfo e deixe cozinhar até formar um molhinho.
Para ficar mais grosso coloque mais Liza Caseira, se quiser mais fino coloque um pouco mais de água.
Sirva com batatinhas ou arroz.

Vídeo da Receita: