INGREDIENTES:
1/2 xíc. (70g) farinha de trigo integral
1 colher (sp) azeite de oliva ( ou óleo de coco)
3 colheres (sp) de água
sal a gosto
Farinha para polvilhar
RECHEIO:
alface-crespa a gosto
1 pepino japonês ( cortada em tiras)
1 cenoura cozida ( cortada em tiras)
Cream cheese a gosto
PREPARO:
Em um tigela coloque a farinha de trigo, água, azeite e o sal.
Misture bem e leve para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos uns 5 minutos.
Enfarinhe novamente a bancada e divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, deixando bem fininha. Corte com o auxílio de um prato ou tigela formando um disco.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte uma com azeite.
Coloque a massa em fogo baixo, quando levantar bolhas vire para assar do outro lado.
Coloque a massa já pronta em um prato e tampe para formar vapor, isso vai deixar a massa macia para enrolar.
VIDEO: