INGREDIENTES:
410g de aipim cozido e amassado ( ou batata doce)
Pimenta e Sal a gosto
1 colher (sp) manteiga derretida
2 colheres (sp) leite de coco (opcional)
2 colheres (sp) queijo ralado (opcional)
RECHEIO:
3 colheres (sp) azeite
½ cebola picada
200g frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica doce a gosto
3 colheres (sp) molho de tomate
1 tomate picado Cebolinha
200g Mussarela
PREPARO:
Cozinhe bem o aipim para ficar molinho, depois escorra bem para não reter água. Amasse com um garfo e coloque os ingredientes. Prepare seu recheio a gosto, pode ser frango ou carne moída. Em uma travessa coloque o aipim, o recheio, mussarela fatiada, depois repita o processo até finalizar com mussarela picadinha. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por entre 20 a 25 minutos ou até grelhar. Sirva em seguida.