INGREDIENTES:

410g de aipim cozido e amassado ( ou batata doce)

Pimenta e Sal a gosto

1 colher (sp) manteiga derretida

2 colheres (sp) leite de coco (opcional)

2 colheres (sp) queijo ralado (opcional)

RECHEIO:

3 colheres (sp) azeite

½ cebola picada

200g frango cozido e desfiado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Páprica doce a gosto

3 colheres (sp) molho de tomate

1 tomate picado Cebolinha

200g Mussarela

PREPARO:

Cozinhe bem o aipim para ficar molinho, depois escorra bem para não reter água. Amasse com um garfo e coloque os ingredientes. Prepare seu recheio a gosto, pode ser frango ou carne moída. Em uma travessa coloque o aipim, o recheio, mussarela fatiada, depois repita o processo até finalizar com mussarela picadinha. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por entre 20 a 25 minutos ou até grelhar. Sirva em seguida.