INGREDIENTES:
3 ovos
1/2 xícara – 125ml – óleo de coco derretido ou azeite
1 lata – 200g – milho verde (drenado)
4 dentes de alho
1/2 cebola cortada grande
1 colher (sp) requeijão ( creme de leite/creme de soja)
1/2 xícara – 90g – farinha de arroz (ou far. grão de bico)
sementes de chia a gosto
sal a gosto
1 colher (sobremesa) fermento químico ( sem glúten)
queijo minas a gosto ralado
cebolinha a gosto
1 tomate
orégano

PREPARO:
Bater no liquidificador os ovos, azeite, milho verde, cebola, alho e o requeijão. Bater por aprox. 5 minutos.
Acrescente a farinha, a chia e o fermento e bata até misturar bem.
Unte uma forma 18×18 com azeite e farinha de arroz.
Despeje metade da massa e polvilhe queijo e cebolinha
depois cubra com o restante da massa e polvilhe novamente o queijo, acrescente o tomate em rodelas e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva ainda quente.