Como fazer Torta Fit de Frango:

– INGREDIENTES

– Recheio:
– 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
– 1/2 CEBOLA PICADA EM CUBOS
– 3 DENTES DE ALHO PICADOS
– 400 GRAMAS DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 PITADA DE PÁPRICA DEFUMADA
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 1 TOMATE PICADO SEM SEMENTES
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS
– 1/2 LATA DE MILHO VERDE
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO

– Massa:
– 2 OVOS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– 1/2 XICARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITE
– 1/2 CEBOLA
– 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
– 6 COLHERES DE SOPA DE AVEIA EM FLOCOS
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO