Como fazer Torta de Salsicha de Liquidificador #shorts

Ingredientes
4 ovos (220g)
1 xícara (de chá) de óleo (190g)
1½ xícara (de chá) de água (315g)
1 colher (de chá) de sal (6g)
Orégano a gosto
1 pacotinho de queijo ralado (50g)
1 colher (de chá) de pó Royal (9g)
1 colher (de café) de bicarbonato (5g)
3 xícaras (de chá) farinha de trigo (350g)

Bate tudo no liquidificador, menos farinha, fermento e bicarbonato. Despeje o líquido batido num bowl e acrescente os secos peneirados e misture delicadamente.
Na assadeira 25x35cm untada coloque ⅔ da massa e por cima distribua o recheio, por último o restante de massa. Leve para assar em forno 180°C até dourar. Aproximadamente 45-50 minutos.
O recheio fica a seu critério, fiz um refogado com 1kg de salsicha como mostrei no vídeo, mas pode ser frango, presunto e mozarela, calabresa acebolada com crem cheese, sardinha ou atum com legumes. O que você quiser!