INGREDIENTES:
RECHEIO:
2 colheres (sp) aprox. azeite de oliva
1/2 cebola picada
270g de peito de frango picado
sal, ervas desidratadas, páprica a gosto
1/2 berinjela grande picada sem casca
um pouco de água para cozinhar
1 colher (sp) extrato de tomate
cebolinha a gosto

MASSA:
2 ovos
200ml leite desnatado
2 colheres (sp) azeite de oliva
1 xícara – 185g – aipim cozido picado
sal e açafrão a gosto
35g – 3 colheres (sp) -farinha de arroz
30g – 4 colheres (sp)- amido de milho
1 colher (sobremesa) fermento químico

PREPARO:
Coloque o aipim para cozinhar por entre 30 a 45 minutos ou até que esteja macio. Escorra a água e reserve.
Para o molho coloque o azeite em uma panela, acrescente a cebola, o frango e os temperos. Depois refogue um pouco e coloque a berinjela e um pouco de água e deixe cozinhar por um tempo. Coloque então o extrato de tomate e misture depois a cebolinha. Prontinho agora reserve.

Para a massa bata no liquidificador os ovos, leite, azeite, o açafrão, sal e bata até ficar bem cremoso e homogêneo ( bata devagar ou no pulsar do liquidificador) depois coloque a farinha, o amido e o fermento.
OBS: se o liquidificador não for tão potente misture os secos em uma tigela.

Unte a forma e coloque o recheio, depois a massa alise bem e para incorporar no recheio de leves batidas na forma…

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 35 a 40 minutos ou até que esteja dourado.