Como Fazer Feijoada | Simples e Fácil
Nesse vídeo vou te ensinar a Como fazer uma Feijoada Simples, fácil e sem mistério algum de preparar. Uma receita pra família toda aproveitar!

– INGREDIENTES
– 1ª Etapa:

– 1 KILO DE FEIJÃO PRETO ESCOLHIDO E LAVADO
– ÁGUA SUFICIENTE PARA COZINHAR O FEIJÃO
(COZINHAR POR 40 MINUTOS ASSIM QUE A PANELA PEGAR PRESSÃO)

– 2ª Etapa:
– 500 GRAMAS DE CARNE SECA PICADA EM CUBOS
– ÁGUA ATÉ COBRIR A CARNE
(COZINHAR POR 25 MINUTOS ASSIM QUE A PANELA PEGAR PRESSÃO)

– 3ª Etapa:
– 5 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA EM RODELAS MÉDIAS
– 300 GRAMAS DE LINGUIÇA PAIO PICADA EM RODELAS MÉDIAS
– 700 GRAMAS DE BACON PICADO EM CUBOS MÉDIOS

– 4ª Etapa:
– 2 LITROS DE ÁGUA FERVENTE PARA COMPOR O CALDO DO FEIJÃO
– SAL Á GOSTO
– PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!