Como fazer Camarão na Moranga:
INGREDIENTES
MORANGA:
– 2,8 Kg de Moranga (1 Moranga)
– 25g de Cebola (1 Colher de Sopa)
– 15g de Alho (3 Dentes)
– Azeite o Quanto Baste
RECHEIO:
– 700g de Camarões (1 Pacote)
– 350g de Tomate (4 Tomates)
– 300g de Requeijão Cremoso (a gosto)
– 300g de Cebola (2 Cebolas)
– 300g de Creme de Leite (1 Lata)
– 100g de Pimentão Amarelo (1 Pimentão)
– 100g de Pimentão Vermelho (1 Pimentão)
– 30g de Pimenta Dedo de Moça (2 Pimentas)
– 15g de Alho (3 Dentes)
– 15g de Azeite de Dendê (1 Colher de Sopa)
– 10g de Caldo de Peixe (2 Pacotinhos)
– 5g de Salsinha (a gosto)
– 5g de Cebolinha (a gosto)
– 1g de Pimenta Calabresa (1 Colher de Café)
– Sal a gosto
– Pimenta do Reino a gosto
– Azeite o Quanto Baste