Como fazer Bobó Vegano e Farofa de Coco
INGREDIENTES:
CALDO DE LEGUMES:
– Semente de coentro
– Pimenta preta em grão
– Azeite de dendê
– Azeite de oliva
– Sal
– Rebarbas de legumes
– Água
– Alga nori
LEITE DE COCO:
– Coco
– Água quente
REFOGADO 1:
– Azeite de oliva
– Cebola
– Gengibre
– Pimenta
– Alho
– Pimentão vermelho
– Tomate
– Sal
No liquidificador:
– Mandioca cozida
– Refogado
– Caldo de legumes
REFOGADO 2:
– Azeite de oliva
– Cenoura
– Sal
– Grão de bico cozido
– Palmito em conserva
– Coentro
– Azeite de dendê
FAROFA DE COCO:
– Óleo vegetal
– Cebola
– Azeite de dendê
– Biju
– Coco (bagaço do leite)
– Sal
Para finalizar:
– Coentro
– Limão
DICAS:
• Nosso forno é elétrico então tende a atingir a temperatura ideal mais rápido que o forno a gás. Se seu forno for a gás, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutos
• Para preparações no forno como bolo, torta, pães, etc… não abra antes dos 20 minutos