Como fazer Almoço Completo Vegano

Ingredientes:
Seleta de legumes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola
2 dentes de alho
1/2 batata doce
1 cenoura
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica defumada
100g de milho cozido (meia latinha)
1 xícara de brócolis
2 colheres (sopa) de caldo de legumes ou água
1 colher (chá) de manteiga vegetal ou azeite de oliva

Ervilha refogada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1/3 xícara de alho poró
2 dentes de alho
1 xícara de ervilha seca partida (demolhada)
1 colher (chá) de sal
Cheiro verde a gosto
* Se você gostar, refogue 1/4 xícara de pimentão vermelho picadinho junto da cebola 🙂

Arroz com alho
1 fio de azeite ou óleo
2 dentes de alho
1 xícara de arroz

Salada de repolho
1/2 repolho pequeno
Vinagre de vinho tinto
Sal

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