Batata recheada com frango, molho branco e requeijão | Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert ensina como fazer batata recheada com frango, molho branco e requeijão. A receita de batata assada recheada é simples e saborosa para uma refeição rápida. O recheio leva ingredientes como peito de frango, manteiga, azeita, molho bechamel e requeijão. E pra finalizar, queijo parmesão ralado por cima. Irresistível!

Ingredientes:
Para as batatas:
6 batatas grandes
Azeite e sal a gosto

Para o recheio:
1 cebolas picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 fio de azeite de oliva
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Sal e cheiro-verde picadinho a gosto

Para o molho bechamel:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200ml de leite integral
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de requeijão cremoso

Queijo parmesão ralado fininho para servir

Modo de Preparo:
Para as batatas:
Cozinhe as batatas a partir de água fria até ficarem al dente.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, faça um corte num lado da batata e retire um pouco do recheio, aperte as duas pontas da batata para deixar a parte oca maior.
Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno pré aquecido a 200graus por 15 a 20 minutos.

Para o recheio:
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga e refogue bem a cebola.
Entre com o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

Para o molho:
Em outra panela coloque a manteiga até derreter entre com a farinha, mexa até cozinhar, entre com o leite aos pouquinhos e mexa com um fouet sempre, para não embolar. Mexa sempre até virar um molho branco espesso. Entre com o requeijão, mexa até diluir por completo, acerte o sal e tempere com noz moscada.
Misture o creme no frango, mexa bem, acerte o sal e na hora de servir misture o tempero verde.
Recheie as batatas sem ocas já quentes, polvilhe uma nuvenzinha de queijo parmesão e sirva.