COMO FAZER CAMARÃO NO COCO – Receita deliciosa e fácil

Dá pra misturar camarão com coco em uma receita e o resultado ficar bom? Esse prato é um clássico do litoral brasileiro. Unindo algumas técnicas fiz a versão que acredito ser a melhor possível.

Claro que você pode fazer a sua versão com creme de leite, mais requeijão ou até mesmo substituindo o camarão por peixe ou algum outro frutos do mar.

Ingredientes:
– 200g de camarão
– 1 tomate
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho
– 1 colher de café de colorau
– 2 colheres de sopa de requeijão
– 1 coco
– 150g de mandioca
– Sal
– Pimenta
– Coentro

Modo de preparo:
– Abra o coco e retire a água dele. Coloque em uma panela a água de coco junto com a mandioca e deixe cozinhar até ficar fácil de amassar.
– Em outra panela refogue colorau, cebola, alho e tomate. Após adicione o camarão e o coentro e depois o requeijão e o molho de pimenta.
– Por fim adicione o creme de mandioca e adicione leite, água ou leite de coco até dar o ponto de cremosidade desejado.
– Sirva dentro de um coco com camarões grandes no topo.

Vídeo: