Como aproveitar as sobras do natal.
- INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
sal a gosto
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - INGREDIENTES PARA O RECHEIO
2 colheres de sopa de óleo ou azeite para refogar
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola picada
pimentão picado a gosto
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
chester cozido e desfiado ( ou a carne de sua preferência)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado
páprica picante 1 colher de chá
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de farinha de trigo
50 ml de água quente
1/2 lata de ervilhas
3 colheres de sopa de requeijão cremoso