Como aproveitar as sobras do natal.

  • INGREDIENTES PARA A MASSA
    3 ovos inteiros
    2 xícaras de chá de leite
    1/2 xícara de chá de óleo
    sal a gosto
    1/2 cebola
    2 dentes de alho
    1 colher de sopa de fermento químico em pó
    1 1/2 de farinha de trigo
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
    2 colheres de sopa de óleo ou azeite para refogar
    2 dentes de alho triturados
    1/2 cebola picada
    pimentão picado a gosto
    1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
    chester cozido e desfiado ( ou a carne de sua preferência)
    pimenta do reino a gosto
    sal a gosto
    1/2 cenoura ralada
    1 tomate picado
    páprica picante 1 colher de chá
    1 colher de chá de colorau
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    50 ml de água quente
    1/2 lata de ervilhas
    3 colheres de sopa de requeijão cremoso