Recipes – Mesa e Sabor

Receita de Geléia de Morango para Confeitaria

Como Fazer Geléia de Morango para Confeitaria Ingredientes: – 1 caixinha de morango – 1\2 xicara de açúcar – 1 e 1\2 xicara de agua – 2 colheres de pó sabor morango – 2 colheres de mistura para creme de confeiteiro

Receita de Recheio de Frutas Vermelhas

Como fazer Recheio de Frutas Vermelhas Ingredientes: – 2 caixinhas de morango – 2 caixinhas de creme de leite – 2 caixinhas de leite condensado – 500 g de uvas – 1 xícara de açúcar

Receita de Pasta de Amendoim

Como Fazer Pasta de Amendoim Ingredientes: 250 Gramas de amendoim torrado sem sal 2 Colheres de sopa de Açúcar

Geléia de Pimentão Vermelho, excelente opção de tira gosto.

Receita de Geleia de Pimentão Vermelho

Como fazer Geleia de Pimentão Vermelho, excelente opção de tira gosto. Ingredientes: – 1 pimentão vermelho grande – 1 cebola branca média – 250 gramas de açúcar – 250 ml de vinagre branco Rendimento: 300 gramas Vídeo da Receita:

Receita de Cobertura para Sorvete

Como fazer Cobertura para Sorvete Ingredientes: 200 ml de água 1 xicara de 200 ml de açúcar 1 saquinho de tang (de sua preferencia)

Receita de Leite Condensado Caseiro (Poucos Ingredientes)

Como Fazer Leite Condensado Caseiro Ingredientes: 250ml de açúcar 500ml de leite integral.

Receita de Geléia de Laranja (Deliciosa e Refrescante)

Como Fazer Geléia de Laranja Ingredientes: – 2Kg de Laranjas (8 Unidades Grandes) – 1 Kg de Maça Verde (6 Unidades) – Suco de 1 Limão – Açúcar Cristal (O mesmo peso da Pectina + Suco de Laranja) – Água o quanto baste

Receita de Geleia de Morango ( Fácil de Fazer )

Como fazer Geleia de Morango Ingredientes: . 450g de morangos . 150g de açúcar refinado . suco de meio limão

Receita de Geléia de Amora Deliciosa

Como fazer Geléia de Amora Deliciosa Ingredientes: 1k de amora 4 xícaras de açúcar demerara (400g de açúcar) 1 limão galego ou caipira pequeno 2 vidros de conservas (lavados e esterelizados)

Receita de Geleia de Laranja sem Açúcar

Como fazer Geleia de Laranja sem Açúcar • INGREDIENTES: 4 laranjas pera 3 collheres (sp) xilitol

All rights reserved © Designed by Elabore Web