Receita Pão Recheado Vegano | Super Fácil e Delicioso

INGREDIENTES:
Massa
1 colher (sopa) de sopa de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara de água morna
4 colheres (sopa) de óleo

Recheio
1/4 xícara de tofu defumado
1 cenoura
100g de azeitona
1 tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta preta a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Pitada de sal

Finalização
Orégano
Azeite de oliva

DICAS TNM:
• Nosso forno é elétrico então tende a atingir a temperatura ideal mais rápido que o forno a gás. Se seu forno for a gás, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutos
• Para preparações no forno como bolo, torta, pães, etc… não abra antes dos 20 minutos
Dá um play para ver o modo de preparo dessa receita