Torta de Frango Cremosa – Massa Leve Feita no Liquidificador
Seu lanche ou o seu jantar será um sucesso se você preparar essa receita.

TORTA DE FRANGO CREMOSA
INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos
300ml de água
150ml de óleo
1 colherinha (sobremesa) de sal
3 xicaras ou 375g de farinha de trigo
1 colher (sopa) ou 15g de fermento em pó

RECHEIO DE FRANGO
500gr de filé de frango cozido com sal e desfiado
Meia cebola prquena picada e 2 dentes de alho triturados
3colheres(sopa)de azeite ou óleo
Meio sachê de molho de tomate
1colher(café) de sal
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
100g de milho verde e 100g de ervilhas frescas
3colheres(sopa)de requeijão cremoso

Requeijão cremoso pra montagem da torta
Salsa desidratada e muçarela ralada pra finalizar

Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 180° asse por +ou- 40 minutos