Receitas simples, deliciosas e você consegue aproveitar toda a melancia!
Ingredientes
Receita 1
uma xícara de casca de melancia
uma xícara de coco ralado
uma xícara de água
uma xícara de uva passa
Receita 2
1/2 xícara de casca de melancia
1/2 xícara de cebola
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha
suco de um limão (ou duas colheres de sopa de vinagre)
dois tomates
uma colher de sopa de azeite
1/4 de colher de chá + 3 pitadas de sal
Receita 3
3 xícaras mais 1/4 de casca de melancia (450 gramas)
2 1/2 xícaras de tomate (380 gramas)
uma cebola média
dois dentes de alho
uma colher de sopa de azeite
seis folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de salsinha
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de orégano
uma colher de chá de páprica doce
400 ml de água