Receita vegana de tapioca com maionese de abacate e suco verde
A chef Samanta Luz recebe o influenciador Dan Mendes, prepara uma deliciosa receita vegana de tapioca rústica recheada com maionese de abacate, rúcula, cebola roxa e tomate e ensina como fazer um saboroso suco verde de laranja. Enquanto saboreiam o prato, Samanta e Dan falam sobre veganismo, a força das redes sociais e como elas podem mudar a vida das pessoas. Confira!
Ingredientes:
200 g de mandioca crua descascada
Modo de Preparo:
1. Rale a mandioca em um ralador em lâminas finas
2. Assim que raladas leve para uma frigideira quente
3. Deixe dourar, cerca de 2 minutos cada lado até ficar bem sequinha
4.Opcional: acrescente recheios como: tomate, requeijão vegano e azeitonas
Ingredientes da maionese de abacate:
½ abacate maduro
1 colher (sopa) de azeite
Suco de ½ limão
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com auxílio de um garfo ou mixer até que fique homogêneo
Sirva em seguida
RECEITA 02: SUCO VERDE
Ingredientes:
1 laranja
½ maçã
10 talos de agrião
½ pepino
200ml de água de coco
1 rodela (1cm) de açafrão da terra
Suco de ½ limão
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o limão. Assim que ficar homogêneo coe e adicione suco de meio limão. Beba em seguida.