Receita Torta Salgada de Presunto e Mussarela | de Liquidificador Fácil e Rápida | Massa Super Fofinha
Nesse vídeo te ensino a fazer uma Torta Salgada de Liquidificador fácil e rápida pra você fazer pra qualquer ocasião, uma massa super fofinha que derrete na boca!

– INGREDIENTES
– Massa:

– 2 OVOS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– Recheio:
– 200 GRAMAS DE PRESUNTO EM CUBOS
– 200 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS
– 2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!