Receita Torta Salgada de Atum | Saudável | Massa sem Farinha de Trigo
A massa é super fofinha e não leva nada de farinha de trigo, uma receita sem glúten deliciosa!
– INGREDIENTES
– Recheio:
– 2 LATAS DE ATUM EM PEDAÇOS
– 1 TOMATE PICADO SEM SEMENTES
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS
– 1/2 LATA DE MILHO VERDE
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ERVILHAS FRESCAS
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 1 FIO DE AZEITE DE OLIVA
– 1/2 LIMÃO ESPREMIDO
– CHEIRO VERDE Á GOSTO
– Massa:
– 2 OVOS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITE DE OLIVA
– 1/4 DE CEBOLA
– 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
– 6 COLHERES DE SOPA DE AVEIA EM FLOCOS
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
– Cobertura:
– QUEIJO PARMESÃO RALADO P/ POLVILHAR
– ORÉGANO P/ POLVILHAR
– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!