Receita Galinhada Vegana | Simplesmente Deliciosa e Muito Fácil de fazer
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) óleo – usamos de girassol
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande
2 raminhos de tomilho fresco
1/2 un. pimentão vermelho
1 talo de alho poró
5 dentes de alho
1 colher (sopa) sal
1 colher (chá) de páprica defumada
1/2 un pimenta dedo de moça – usamos sem semente
1 colher (sopa) de gengibre + 1 pedacinho de cúrcuma fresca (pode ser uma pitada de cúrcuma em pó)
3 tomates grandes, bem maduros e sem pele
1 + 1/2 xícara de arroz
3 xícaras de água
Fio de azeite de oliva
150g de cogumelo fresco
Pitada de sal
1 xícara de grão de bico
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca
2 colheres (sopa) de salsinha fresca
Coentro fresco a gosto
Azeite de oliva para regar
Limão para finalizar
DICAS
• Nosso forno é elétrico então tende a atingir a temperatura ideal mais rápido que o forno a gás. Se seu forno for a gás, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutos
• Para preparações no forno como bolo, torta, pães, etc… não abra antes dos 20 minutos
Dá um play para ver o modo de preparo dessa receita