Receita Fricassê | Você Tem que fazer
Oi família! A receita de hoje é um fricassê maravilhoso, perfeito para aproveitar aquele frango que sobrou da ceia de ontem! Vocês vão amar!

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 latas de milho verde drenado (340g)
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
3 caixas de creme de leite (200g cada)
2 dentes de alho amassados
1 cebola média cortada em cubos
2 colheres de chá rasa de sal (a gosto)
⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
½ colher de chá de açafrão (opcional)
3 colheres de páprica defumada ou colorau
⅓ de xícara de chá de azeitonas
200g de queijo mussarela ralado
Batata palha a gosto

Refratário de 30×20 e 6cm de altura

Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o VÍDEO ATÉ O FINAL, assim não tem erro!
Tamanho da minha xícara: 240ml