Receita Empanada de Bacalhau
A receita de hoje é essa empanada/torta de bacalhau maravilhosa! Minha família ama e tenho certeza que a sua vai amar também!
Ingredientes:
MASSA
½ xícara de chá de óleo (120ml)
½ xícara de chá de azeite (120ml)
1 xícara de chá de leite (240ml)
2 xícaras de chá de água (480ml)
3½ xícaras de farinha de trigo sem fermento (420g)
1 colher de chá rasa de sal
3 ovos
RECHEIO
250g de bacalhau dessalgado e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de coentro picado
2 tomates médios cortados em cubos
1 pimentão grande cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
½ xícara de chá de azeitonas picadas
½ lata de milho
½ lata de ervilha
Dimensões da forma: 20x30x5 cm
Tamanho da minha xícara: 240ml
Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o vídeo até o final, assim não tem erro!