Como Fazer Torta Souflé de Frango com o Chef Álvaro Rodrigues
Ingredientes:
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli (240 g)
120 g de manteiga sem sal gelada e picada
1 colher (chá) rasa de fermento em pó (2 g)
1 colher (chá) de sal (3 g)
1 ovo grande levemente batido (total líquido de 50 g)
2 colheres (sopa) de água filtrada e gelada (30 ml)
RECHEIO DE FRANGO
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de milho (40 ml)
2 dentes de alho bem socados
1 cebola grande bem picada na faca (150 g)
½ colher (chá) de pimenta dedo de Moça s/sementes bem picada
275 ml do caldo do cozimento do frango (coado e bem saboroso)
50 g de creme de leite UHT ou de lata e com o soro
350 g de peito de frango temperado, cozido e picado
Sal, pimenta branca e noz-moscada Bombay ralada na hora
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Famiglia Venturelli (30 g)
2 colheres (sopa) cheias de salsa/cebolinha bem picadas