Como fazer Torta Salgada Verde de Liquidificador
INGREDIENTES
MASSA:
– +/- 300g de Farinha de Trigo (2 Xícaras de Chá + 1 Colher de Sopa)
– 300g de Cheiro Verde (2 Maços)
– 200g de Leite Integral (1 Xícara de Chá)
– 180g de Óleo (1 Xícara de Chá)
– 100g de Ovos (2 Unidades)
– 20g de Sal (1 Colher de Sopa)
– 6g de Fermento Químico em Pó (1 Colher de Chá)
RECHEIO:
– 220g de Tomate (1 Tomate Grande)
– 170g de Ervilha (1 Lata)
– 170g de Milho (1 Lata)
– 100g de Presunto (5 Fatias)
– 100g de Muçarela (6 Fatias)
– Orégano a gosto
Pedro
29 de outubro de 2022 @ 15:11
1 colher de sopa de sal não rola, deixou minha massa salgada