INGREDIENTES:
6 ovos (pode ser peneirados)
1 caixa – 200g – creme de leite (ou creme de soja)
100g mussarela ralada
Pitada de sal
1 colehr (sobremesa) fermento químico
200g peito de frango temperado a gosto
Queijo parmesão ralado
PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, a mussarela e o sal, bater por uns 3 minutos. Depois coloque o fermento e bata ligeiramente.
Unte uma forma 18×18 com azeite ou óleo de coco, despeje metade da massa e espalhe o recheio, então coloque o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 40 minutos.
A massa fica molhadinha, se preferir mais sequinha pode acrescentar ½ xíc. farinha de amêndoas.
Nely
14 de abril de 2024 @ 15:25
Não tem a receita da massa e também não tem o que fazer com o peito de frango.
Se eu puder o peito de frango cru no lugar da massa ele vai cozinhar junto?