Como fazer Torta Salgada Sem Farinha

Ingredientes:

INGREDIENTES DA MASSA
– 6 ovos 300 gramas
– ¾ xícara (chá) de óleo 150 ml
– 1 e ½ xícara (chá) de água 320 ml
– 2 xícaras (chá) de farinha de aveia 220 gramas
– 1 xícara (chá) de amido de milho 110 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 22 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1 colher (chá) rasa de orégano

INGREDIENTES DO RECHEIO
– 3 latas de sardinha em óleo 250 gramas (já drenado sem o óleo)
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 80 gramas
– 1 xícara (chá) de tomate 155 gramas
– 1/4 xícara (chá) de salsinha 12 gramas
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha 40 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino (ou metade da quantidade)
– 1 colher (chá) de orégano
– 40 gramas de queijo parmesão ralado (opcional para decorar)