Como fazer Torta Salgada Fria na Marmita

INGREDIENTES:

RECHEIO:
– 1 Kg de Frango
– 350g de Tomates (2 Und.)
– 300g de Cebola (2 Und.)
– 200g de Creme de Leite (1 Caixinha)
– 170g de Milho Verde (1 Lata)
– 60g de Manteiga s/ Sal (2 Colheres Sopa)
– 20g de Caldo de Frango (2 Und.)
– 20g de Ketchup (1 Colher Sopa)
– 15g de Amido de Milho (1 Colher Sopa Rasa)
– 15g de Sal (3/4 Colher Sopa)
– 15g de Salsinha (agosto)
– 10g de Mostarda (1/2 Colher Sopa)
– 10g de Óleo (1 Colher Sopa Rasa)
– 10g de Pimenta Dedo de Moça (1 Und.)
– Pimenta do Reino (a gosto)

MONTAGEM:
– 1 Receita do Recheio
– 1 Pacote de pão de Forma s/ Casca

FINALIZAÇÃO:
– Maionese o quanto baste
– Batata Palha o quanto baste
– Milho Verde o quanto baste
– Cenoura ralada o quanto baste
– Cebolinha o quanto baste