Como fazer Torta Salgada de Natal Feita no Liquidificador
Ingredientes:
🔶 Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xĂcara (chá) de leite
½ xĂcara (chá) de Ăłleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
1 colher (chá) de sal
2 xĂcaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pĂł.
🔶 Ingredientes do recheio:
2 latas de atum
1 cebola picada
1 tomate pelado picado ou 1 tomate sem semente picado
½ xĂcara (chá) de milho verde
½ xĂcara (chá) de azeitona
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Cheiro verde a gosto
200g de requeijĂŁo cremoso
250g de queijo muçarela em cubos
Queijo parmesĂŁo ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar.