Como fazer Torta Salgada de Natal Feita no Liquidificador

Ingredientes:

🔶 Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pĂł.

🔶 Ingredientes do recheio:
2 latas de atum
1 cebola picada
1 tomate pelado picado ou 1 tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de azeitona
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Cheiro verde a gosto
200g de requeijĂŁo cremoso
250g de queijo muçarela em cubos
Queijo parmesĂŁo ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar.