Como Fazer Torta Morangoffe
Ingredientes:
BASE:
3 pacotes de bolacha negresco (420g)
150g de manteiga ou margarina derretida sem sal
CREME BRANCO:
395g de leite condensado (uma caixinha)
200g de creme de leite (1 caixinha)
40g de leite em pó (2 colheres de sopa)
150ml de leite integral
CREME DE NATA:
300g de nata bem gelada
125g de açúcar de confeiteiro
50g de leite em pó
– 2 bandejas de morangos lavados e cortados em pedaços (350g)
– 100g de suspiro para decoração
Anônimo
19 de outubro de 2022 @ 09:54
Eu amo essa receita já fiz e é especial só poderia ter por escrito o modo de preparar também
Anônimo
28 de outubro de 2023 @ 13:05
Maravilhosa essa sobremesa. Substitui a nata por requeijão, e não coloquei açúcar, porque o creme branco já é bem doce e meu marido é pré diabético. Ficou bom demais……..😋😋😋