Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa Fácil!
Creme
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado ou 395 gramas
– 1 e ½ caixinha de creme de leite ou (300g)
– 18g de gelatina em pó sem sabor ou 2 colheres (sopa)
– ¼ xícara (chá) de água ou 50 gramas
– ½ caixinha de creme de leite ou (100g)
– 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou 1 xícara
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou 13 gramas
Ganache
Ingredientes:
– 50g de chocolate meio amargo picado
– 100g de chocolate ao leite picado
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– ½ caixinha de creme de leite
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 colher (sopa) de glaçúcar peneirado
Para montar a Torta: 2 caixinhas de biscoito calipso (ou biscoito tortinha)