Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Morango e Chocolate!
INGREDIENTES
Brownie
• 200g de chocolate meio amargo picado (pode usar chocolate ao leite, mas vai ficar mais doce)
• 150g de manteiga (cerca de 7 colheres de sopa)
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar cristal (200g)
• 1 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
• 1 colher (sopa) de cacau em pó (ou 2 de chocolate em pó)
• 1 pitada de sal
Mousse de morango
• 1 caixinha de morangos frescos (350g, separe alguns para a decoração)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina