Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Liquidificador de Atum Com Ricota!
INGREDIENTES:
Recheio
1 colher de sopa de óleo ou 9 gramas
1/2 cebola picada ou 70 gramas
1 lata de atum sem óleo ou 120 gramas
1 tomate grande picado ou 130 gramas
1 e 1/2 xícara de ricota ou 270 gramas
1 e 1/2 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de chá de sal ou 5 gramas
1/4 de colher de chá de pimenta do reino ou 0,5 grama
Massa
1 xícara e 1/4 de leite ou 260 gramas
1/2 xícara de água ou 105 gramas
2 colheres de sopa de fermento em pó ou 28 gramas
1 xícara de óleo ou 190 gramas
2 ovos ou 95 gramas
1/2 colher de chá de sal ou 2,5 gramas
2 xícaras de farinha ou 276 gramas
50g de queijo parmesão ralado