Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Grão de Bico Vegana e Sem Glúten!

 

Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de grão de bico cozidos (cozinhamos com sal e louro)
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (café) sal
1/2 colher (café) curry
1/2 xícara da água do cozimento do grão

Recheio
2 colheres (sopa) cebola picada
Fio de azeite de oliva
1 cenoura (em cubos bem pequeninhos)
1 abobrinha (em cubos bem pequeninhos)
1 chuchu (em cubos bem pequeninhos)
1/2 colher (chá) curry
1/2 colher (chá) sal
Alho granulado a gosto
Gengibre a gosto
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite de amêndoa (ou leite vegetal neutro ou água do cozimento do grão de bico)
1 colher (chá) de amido de milho

Para finalizar:
Ervas frescas como orégano, tomilho