Como Fazer Torta de Frango na Travessa
Ingredientes:
*Recheio
AZEITE – uma colher de sopa
ALHO – 5 dentes
CEBOLA – uma unidade
EXTRATO DE TOMATE – 130g
PEITO DE FRANGO – 700g
SAL – a gosto
ORÉGANO – a gosto
TEMPERO – um sachê
PIMENTA DO REINO – uma pitada
MOSTARDA – duas colheres de sopa
CATCHUP – duas colheres de sopa
TOMATE – uma unidade
PALMITO – 4 colheres de sopa
MILHO VERDE – 170g
ERVILHA – 2 colheres de sopa
CEBOLINHA – a gosto
*Massa
LEITE – 500ml
OVO – 4 unidades
ÓLEO – 120ml
SAL – um pouco
AMIDO DE MILHO – 120ml
FARINHA DE TRIGO – 2 xícaras de 240ml (total 480ml)
FERMENTO – uma colher de sopa
REQUEIJÃO – a gosto
ORÉGANO – a gosto