TORTA DE FRANGO E PALMITO COM RECHEIO CREMOSO :
Medidas – xícara de chá 200mls
Forma 32cm diâmetro x 7cm altura.

Para o recheio :
1 peito de frango ( cozido e desfiado )
1 colheres de ( sopa ) de alho
1 cebola média
2 tomates maduros sem a semente
1 vidro de palmito ( grande )
1 copo de requeijão ( catupiry )
1 caixinha de creme de leite
50 grs de azeitonas
1 sachê de molho de tomate
Sal, cheiro verde, colorau, páprica doce, orégano e azeite a gosto.

Para a massa da torta :
3 ovos
2 1/2 xícaras de ( chá ) de leite
3/4 de xícara de ( chá ) de óleo
1 colher de ( chá ) de sal
50 grs de queijo parmesão ralado
2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo ( pode ser que precise de mais, por conta do tamanho do ovo ) eu precisei colocar mais 2 colheres de ( sopa )
1/2 xícara de ( chá ) de amido de milho
1 colher de ( sopa ) cheia de fermento em pó .