Como fazer torta de carne moída.
- Ingredientes para a massa
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo (120ml)
3 xícaras de chá de leite (tamanho da xícara 240ml)
1/2 colher de sopa de sal
50 gr de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo (tamanho da xícara 240ml cada)
1 xícara de chá de amido de milho (tamanho da xícara 240ml)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos - Ingredientes para o recheio
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1/2 kg de carne moída
1 lata de ervilha
1 colher de chá de sal ( ou ao seu gosto)
cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de colorau
pimenta do reino a gosto
250gr de queijo catupiry ou requeijão cremoso