Receita de Torta de Camarão
Torta de camarão, massa que derrete na boca, e recheio cremoso de camarão, essa torta e camarão fica incrível!
Esse recheio de camarão, super cremoso e cheio de sabor, com uma massa fina, crocante e que derrete na boca, pode servir só a torta, ou com uma salada do lado pra ficar mais elegante e ser o prato principal !
Essa massa é super versátil e você pode substituir pelo recheio que mais gostar.
Forma usada
30 cm diâmetro
Ingredientes
Fiz no processador mas pode fazer na mão, que dá certo!
Massa:
125 g manteiga gelada
250 g farinha de trigo
1 gema
1 colher chá de sal
1 colher sopa de açúcar
50 ml de água gelada
Recheio
4 dentes de alho
2 cebolas médias
3 tomates bem maduros (1 xícara)
1 colher sopa de páprica
300 gr de camarão sem casca e limpo
150 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 g de requeijão ou creme de leite
salsinha, sal e pimenta a gosto
Essa torta de camarão fica deliciosa, além de bem prática de fazer. A massa leve, crocante e que derrete na boca combina muito com esse recheio de camarão super cremoso!