INGREDIENTE
4 ovos
4 bananas médias ( ou 3 grandes) quanto mais madura mais doce fica a massa
1/3 xícara de óleo de coco
2 xícaras de flocos de aveia ( se o seu liquidificador não for muito potente misture a aveia em uma tigela)
1 colher (sp) açúcar de coco (demerara ou mascavo)
2 colheres (sp) rasas de fermento em pó
Canela a gosto
Açúcar para caramelizar
3 bananas cortadas para o fundo
1 banana picada para cobrir
MODO DE PREPARO:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e as bananas picadas.
Bata bem. Coloque o açúcar, canela e a aveia( se preferir pode misturar a aveia depois em uma tigela).
Após misturar, coloque o fermento s e misture mais um pouco.
Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o açúcar, corte as bananas ao meio e forre o fundo da forma viradas para baixo.
Despeje a massa e coloque bananas picadas.
Leve ao forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 graus