Como Fazer Torta de Abobrinha Leve, Fácil e Muito Deliciosa
Ingredientes:
MASSA
3 ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 colher (café) de sal ou à gosto;
2 xícaras (chá de 240 ml) de farinha de trigo;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
RECHEIO
2 abobrinhas média raladas;
1 cenoura média, ralada;
1 lata de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
1 cebola, pequena, ralada;
1 tomate picadinho;
1 colher (sopa) rasa de Orégano;
1 pimentão amarelo, pequeno, picadinho
2 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (café) de Pimenta do reino em pó (opcional);
1 colher (café) de cúrcuma (opcional);
1 colher (café) de Sal, ou à gosto.