Receita de Torta Cremosa de Frango de Liquidificador | Facílima, Rápida e Deliciosa
MASSA DA TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES
– 1 e 1/4 xíc. (chá) de leite 260 ml
– 1/2 xíc. (chá) de água 110 ml
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó 28 gramas
– 1 xícara (chá) de óleo 210 ml
– 2 ovos 100 gramas
– 1/2 colher (chá) de sal 2 gramas
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 272 gramas
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
RECHEIO DE FRANGO
Você vai fazer a receita que tem aqui no canal de RECHEIO DE FRANGO PARA USAR COM TUDO
Depois que fiz o recheio com colorau e extrato de tomate, eu medi 2 e 1/2 xícara (chá) do recheio para eu usar e acrescentei os ingredientes abaixo
– 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
– 200 gramas de requeijão cremoso
– 1/2 colher (chá) de sal 2 gramas
Vídeo do Recheio de Frango:
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo