Receita de Talharim ao Molho Bolonhesa
Receita simples, fácil e rápida de fazer, esta massa de macarrão pode ser feita com talharim, espaguete ou outo da sua preferência. Receita tradicional e original da Itália, com um delicioso molho de tomate feito com carne moída fica uma delicia.
INGREDIENTES PARA O MACARRÃO:
Água fervente o suficiente para cozinhar o macarrão
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 pacote de macarrão talharim ou ninho 500g
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
50g de bacon picado
500g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola grande picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tempero seco chimichurry
2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
1 colher de chá de páprica picante
1 sachê de molho de tomate da sua preferência
1 lata pequena de extrato de tomate
300 ml de água quente aproximadamente.