Receita de Strogonoff de Carne
Receita muito prática feita com carne de patinho em tirinhas (você pode fazer com carne de frango, camarão ou salsicha) com um delicioso molho rosê que leva creme de leite, mostarda, catchup, cogumelos champingon e você também pode acrescentar molho inglês e terá um delicioso estrogonofe de carne com batata palha para acompanhar o seu arroz branco.
Receita simples, rápida e fácil de fazer.

INGREDIENTES:
500 g de carne para strogonoff
2 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica picante
2 xícaras chá de água quente
100 g de champignon
2 colheres sopa de Catchup
2 colheres sopa de mostarda
1 colher sopa de molho inglês
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Servir com batata palha