Aprenda a fazer uma deliciosa Sobremesa Gelada Super Cremosa!

 

CREME DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho 12 gramas
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá 200 ml (usei suco concentrado industrializado Maguary – mas, pode usar polpa de fruta na mesma quantidade) ou use 1/2 xícara (chá) 100 ml de suco natural da fruta batido puro no liquidificador

CREME DE CHOCOLATE
– INGREDIENTES
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 55 gramas
– 1/4 xícara (chá)de amido de milho 25 gramas
– 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado 132 gramas
– 2 xícaras (chá) de leite 420 ml

CREME DE LIMÃO
INGREDIENTES
– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
– 6 colheres (sopa) de suco de limão 75 ml

DECORAÇÃO – OPCIONAL
– 50 gramas de chocolate ao leite ralado
– raspas de meio limão